Заработок в три клика!

Как заработать первые $100 в интернет без знаний, опыта и вложений?

Как заработать первые $100 в интернет без знаний, опыта и вложений?

Способ или явный лохотрон, или требует наличия специальных навыков или серьезных вложений. Так или иначе заработать не получается. Кто то пробует еще раз - покупает очередной мануал - результат тот же

Как же поступить, чтобы заработать свои первые $100 без особых навыков и вложений?

Рассмотрим некоторые способы, но прежде сама суть и наглядный пример. Представьте себе, что вы потеряли работу. Вас уволили, по сокращению и даже без выходного пособия. Вот так - раз - и вы уже безработный. Бывает? Еще как. К тому же у вас - ипотека, кредит, долг за квартиру, больной ребенок... Денег в "заначке" - минимум. Вывод - нужна работа.

Вы приступаете к поиску работы с чувством собственного достоинства - вы же специалист (ну например в области дизайна интерьера). Но данная услуга пока никому не нужна. Вы пробовали в одно место, в другое - безрезультатно! Время идет, расходы съедают заначку... Что делать? Менять услугу!

Думаю суть вам понятна. В интернет - та же ситуация. Заработать можно на востребованной услуге. В качестве примеров, приведу услуги, которые в свою очередь нужны были мне, человеку занимающемся инфобизнесом. А поскольку таковых сегодня немало, то и спрос вырос во много раз. Итак вот эти услуги.

  • Создание (изменение) дизайна продающих страниц (лендингов)
  • Создание видеороликов
  • Озвучивание видео
  • Помощь в сопровождении проектов
  • Сотрудник в службу поддержки

Создание (изменение) дизайна продающих страниц (лендингов)

Качественный лендинг на сегодня - обязательное условие для успешных продаж. И успешный интернет-предприниматель должен иметь такой сайт (или сайты). Стоимость лендинга у фрилансеров - от $100 и выше. Почему заказывают сайты, хотя это и дорого?

Потому, что это часть бизнес процесса. Без него никак. И автор товара понимает это. Поэтому у него есть два пути: либо делать самому такой сайт, либо заказать на фрилансе. первый способ связан с затратами времени, второй денег. Статистика говорит, что предпочтение отдают второму - платят деньги.

Вот, это и есть ваш шанс. Один заказ - и вы заработали первую сотню у.е. Справедливости ради нужно отметить, что первый ваш заказ может стоить существенно меньше: $30 или $40. Причины этого думаю вам понятны. Но главное - вы заработаете на услуге. Каким образом, если я не умею создавать эти самые лендинги!? - спросите вы...

Ответ простой - так научИтесь. Смените свой профиль, используйте наличие свободного времени, чтобы научиться. В интернет полно информации об этом! зайдите на ютюб и проверьте сами. Не ищите себе оправданий - я не могу, я не умею, я не знаю как... Отговорка вам не друг.

Я лично - вообще не программист, не дизайнер и часто пользовался услугами фрилансеров. Но - когда мне стала интересна тема создания сайтов-лендингов с помощью Adobe Muse - я смог сделать несколько простых лендингов абсолютно самостоятельно в минимальные сроки и исключительно с помощью бесплатных видео на ютюб. Уверен - кто захочет научится - сможет.

Создание видеороликов

В принципе система та же самая. Только немного другая услуга. Видео используется очень часто (и не только в инфобизнесе). Спектр применения очень широкий. И конечно же далеко не все, кто нуждается в таком видео будут делать его сами.

Стоимость создания видео - от $20 до $100 за минуту и выше! Конечно, вам тоже никто такие деньги как новичку платить не будет. Но если вы за трехминутное видео получите пусть $30 - это уже результат. Как сделать видео? Не буду описывать здесь самого техпроцесса. В сети есть масса рекомендаций по этому поводу. Я сам создал видеоуроков более 1000 и могу смело сказать - это не сложно, можно научиться за короткое время.

Озвучивание видео

Стоимость 1 минуты озвучивания примерно 200-300 руб. Ролик в 5 минут - уже 1000. 5 таких роликов - и вы заработали $100! Поэтому если вы обладаете приятным голосом и хорошей дикцией - то имеете все шансы заработать на этом. даже если все это у вас есть в весьма посредственном виде - все равно пробуйте!

Конечно, если этот анекдот про вас...:

- Где вы работаете?
- Диктолом на радио.
- Как вы туда устроились с такой дикцией!!? У вас, что там - блат?
- Почему блат? Сестла...

тогда этот способ не для вас. Но - это шутка. Просто улыбнитесь. Есть и другие варианты.

Помощь в сопровождении проектов

Такая помощь очень нужна при запуске нового проекта. Одному очень тяжело делать все: создавать сайт, делать дизайн, запускать рассылку, проверять почту, оплачивать рекламу, анализировать статистику, настраивать прием платежей, устранять некоторые неполадки и т. д. Все это одному нереально и здесь нужен помощник, конечно же разбирающийся в таких темах.

Стоимость услуг помощника проекта конечно же договорная. Не обязательно что помощник должен выполнять все работы - возможно требуется только некоторые. Однако это оплачивается и заработать $100 в месяц-полтора работая удаленно - вполне реально.

Сотрудник в службу поддержки

Когда дела у интернет предпринимателя идут хорошо и бизнес развивается - пусть даже небольшой, рано или поздно он понимает что не справляется с потоком заказов, писем и вопросов клиентов. Здесь уже нужно создавать отдельную службу: службу поддержки. Возможно многие из моих читателей знакомы с работой моей службы поддержки - пример того, о чем я пишу...

И в такую службу нужны сотрудники. Оплата будет зависеть от графика работы и перечня обязанностей и колеблется от 2000 до 20 000 рублей в месяц. Заработать свои $100 в этом варианте просто, при условии что вас возьмут на работу. Как правило желающих работать в такой должности достаточно, но это не означает, что не нужно пробовать.

Выводы.

Они простые. Под лежачий камень... сами знаете что. Поэтому если вы не хотите взять за основу какой либо способ заработка как разновидность бизнеса - тогда учитесь предоставлять услуги. Инвестируйте свое время в обучение и поиску работодателя. Успехов вам!

Похожие статьи Всё о заработке:
Подхожу ли я для интернет-работы?
Позвольте констатировать некий факт: у большинства людей неправильное представле
Мои способы заработка в интернет
Само название данного ресурса говорит о том, что здесь будут рассматриваться спо
Очень много. Интернет - это просто шикарная реклама!
Хочу сразу предупредить - скорость интернет доступа практически не влияет на вел
3122