Заработок в $600 + оплаченный партнер!

Как заработать на облачном майнинге с Hashflare

Как заработать на облачном майнинге с Hashflare

Ситуация с майнингом изменилась, и вкладывать в этот сервис я не рекомендую!

Правильный заработок - заработок в нужное время и в нужном месте. Сегодня крипто-валюта  круто вошла в жизнь не только для интернет пользователей, но и для off-line пользователей.

И это не может послужить поводом для заработка. Предлагаю короткую инструкцию - как вы можете создать для себя пассивный источник дохода в самой "дорогой" валюте на сегодняшний день. Итак - поехали..

Что такое майнинг и какие есть способы?

Майнинг - это процесс производства (добычи) крипто-монет. Монеты ведь цифровые и для их производства задействуются огромные компьютерные мощности. Но проблема в том, что количество монет каждой валюты имеет конечное значение. Поэтому производство каждой последующей монеты обходится дороже предыдущей.

Давно прошло то время, когда майнить монеты можно было на допашнем ПК. Сегодня это уже не выгодно: овчинка выделки не стоит... Умельцы стали собирать специальные компьютеры с мощными графическими картами в основе - так называемые фермы по добыче криптовалюты.

Но представьте себе вот такое "компактное" сооружение у вас в квартире:

Домашняя майнинг ферма

которое к тому же нагревается и шумит 24 часа в сутки. Не очень впечатляет, верно?

Поэтому существует другое решение майнинга - облачный майнинг. Это когда все технические моменты решаются на производственном уровне. Где электроэнергия, комплектующие, системы охлаждения реализованы с минимальной себестоимостью. 

Понятно, что это все стоит немалых денег. Поэтому пользователям предлагают купить себе нужных мощностей для добычи криптовалюты. Все - кроме как один раз заплатить вы больше не морочите себе голову.

Что такое Hashflare и как с ним зарабатывать криптовалюту?

Hashflare - это сервис облачного майнинга. Рассмотрим, что это такое. Облачный майнинг появился совсем недавно, всего года 3-4 назад. Смысл его заключается в том, что крупная компания покупает для майнинга большие мощности,  настраивает их, а также обслуживает и продает их в пользование своим клиентам. Причем, обратите внимание, что порог входа в майнинг буквально от 1 доллара. Все тарифы доступны в личном кабинете https://hashflare.io/ 

Хочу обратить ваше внимание на то, что тарифы на мощность DASH - это самые наименее выгодные тарифы из всех вариантов, все остальные тарифы лучшие на рынке. 

Как начать заработок биткоин?

Самое первое что вам нужно - создать для себя биткоин кошелек. Здесь все очень просто. Идем по ссылке на этот сервис и регистрируемся. При этом система создаст вам нужный кошелек. Не только биткоин, но и несколько других крипто-валют. 

Все другие криптовалюты кроме биткоин - называются альткоинами. Типа - альтернативные. Их очень много - на сегодня больше тысячи.

Следующим шагом идем на сервис Hashflare и регистрируемся.

Кликайте по этой ссылке и выполните регистрацию на Hashflare >> 

Здесь регистрация тоже простая. Заполняем необходимые поля, подтверждаем адрес электронной почты. Далее в профиле указываем свой биткоин кошелек. Взять его можно на сервисе, где мы регистрировали кошелек: blockchain.info

Перейдите в меню BITCOIN и нажмите кнопку получить. В открывшемся окне получите номер кошелька. Каждый раз он будет другой.

Как скопировать биткоин кошелек

 Картинка кликабельна.

Как работает система заработка на Hashflare - посмотрите видео. 

 

Также важно - правильная настройка пулов. Если их настроить неправильно - все будет работать, но доходность будет немного меньше.   

 

Самый выгодный план сейчас это — облачный майнинг SHA-256:

  • Минимальный Хешрейт: 10 GH/s
  • Плата за обслуживание: 0.0045 $ / 10 GH/s / 24h
  • Оборудование: HashCoins SHA-256
  • Автоматические начисления в BTC

Как правильно настроить пулы в Hashflare?

Пулы следует задавать в зависимости от того, какова их производительность на текущий момент. Из того, что сейчас доступно на HashFlare выбираем три самых мощных и выставляем бегунки пропорционально их хешрейту. 

Если не хотите сами заморачиваться с этим - готов поделиться с вами своей информацией по правильной настройке пулов. Если вы зарегистрируетесь в Hashflare по моей ссылке - пришлю вам дополнительную информацию - как правильно настроить рабочие пулы. После регистрации - пришлите мне ваш логин в системе.

Как купить мощности в Hashflare?

Это просто.  Посмотрите видео выше - я там все рассказываю и показываю. Пополнять рекомендую с кошелька Payeer . Регистрация бесплатная, пополнить кошелек можно множеством способов. Зачисление покупки на Hashflare мгновенное - и процесс майнинга сразу же начинается! Через сутки вы уже увидите первые начисления.

Какая доходность проекта?

Будет зависеть от того, какой хэшрейт вы купите. Рекомендую только SHA-256 и никакой другой! На нем - максимальная доходность. Сколько? Смотрите скрин:

 

Покупка хэшрейта на Hashflare

 

 Как видите покупка 1 TH/S мощности за $220 отбивается за 100 дней. Контракт вы покупаете на год. За год доход - почти $820. Значит ваш доход - $600 за год. Минус комиссии на вывод, электричество - будет больше $500 чистой прибыли на полном пассиве. Совсем неплохо.

Но - это еще не все. Вы же покупаете мощности за доллары, а мощности генерируют вам биткоины - чувствуете разницу?  В начале года биткоин стоил около 5 000 долларов, сейчас - 15 000! И он еще будет расти - факт!

Поэтому ваша "зарплата" в проекте - в валюте намного круче доллара! Если вы проморгаете эту возможность - обязательно пожалеете...

Кликайте по этой ссылке и выполните регистрацию на Hashflare >> 

Ситуация с майнингом изменилась, и вкладывать в этот сервис я не рекомендую!