Заработок в $600 + оплаченный партнер!

Партнерские программы, которые я не рекомендую

Партнерские программы, которые я не рекомендую

В данной статье я хочу просто поделиться личной информацией и опытом по работе с некоторыми партнерскими программами.

Хочу чтобы всем было понятно - я не пытаюсь сказать что это плохие программы или нечестные авторы. Я просто хочу рассказать о результатах. 

✅ Первая у меня в списке партнерская программа bizclub.info. Дважды я принимал участие в ее работе. И оба раза - с абсолютно нулевыми в финансовом плане результатами.  Привлекло поначалу то, что в партнерке была линейка продуктов. От дешевых (около 1000 руб) до более дорогих (20 000 руб.0 и более).

При нормальном трафике просто нереально, чтобы не было ни одной продажи! А я более чем уверен в своем трафике, поскольку партнерками занимаюсь не первый и даже не второй год. 

Из последней компании - было около 585 переходов и 85 регистраций  Это чрезвычайно низко, учитывая "крутизну" проекта и качество целевого трафика, прошедшего двойной фильтр - это был супер-целевой качественный трафик (потому то так мало кликов - остальные отфильтровались). Итого конверсия лендинга - 14% с хвостиком.

Это конечно же - очень мало. Но самое интересное - весь интернет буквально "завалили" рекламой этой партнерки. Авторы получили массу подписок - бесплатно. Среди моих знакомых нет людей, которые там получили выплаты.

И еще момент. В момент, когда лился трафик - в рабочем кабинете даже был сотрудник службы поддержки - наверное хотел меня поддержать laughing . Но - потом, когда у мен возник вопрос по монетизации трафика - "все ушли на фронт". Никто не отвечал.

Ну вот как то так. Я подарил этой партнерке  85 подписчиков, что примерно равно $50. Поэтому когда я снова на днях увидел рекламу этой партнерской программы - меня уже улыбнуло laughing.  Альтруизма достаточно. 

✅ Вторая партнерская программа с которой я уже давно прекратил сотрудничество но которая достаточно популярная - партнерка Евгения Попова ( 1popov.ru ). Не знаю почему, но каким то непонятным образом монетизация не удавалась. Первое сотрудничество было вообще очень активным.

Это было более 10 лет тому назад, примерно. Анализируя статистику я обнаружил, что с моего сайта, ( а конкретно с целевой странички по созданию сайта ) перешло по ссылке на курс Евгения (самый первый его курс, который очень хорошо продавался "Все Технические Моменты Онлайн-Бизнеса в Видеоформате") - более 3000 целевых переходов за несколько месяцев! 

И - о чудо - ни одной продажи! То есть люди, которые попадали на страницу моего сайта с поисковиков (самый качественный траф) - читали статью, переходили по ссылке-рекомендации тематического курса и - никто не купил! 

Переписка с сапортом - ничего не дала. Евгений сам не отвечал, отписывались непонятно какие то клерки. Ну да ладно, кто бы там не ответил - ответ таки был (в отличие от предыдущего случая) и он гласил, что с их стороны никаких проблем нет.

Но для меня главное - никаких заработков. Прошло время. Я сделал еще несколько попыток поучаствовать - результат вообще был странный. Потом - прошла одна продажа! Ура! Но - я рано радовался. Совсем скоро начисления аннулировались - типа покупатель запросил возврат.

Общее количество трафика за все время было просто огромным. Выхлоп нулевым. Трафик - я всегда лил качественный, ибо понимаю суть заработка на партнерках достаточно хорошо (ну если берусь сам обучать других в этой отрасли.)

Вот прямо сейчас захотел привести скрины с рабочего кабинета данной партнерки - но не смог авторизоваться. Неправильная пара логин/пароль. Это странно, ибо все пароли и логины я надежно храню. Запросил напоминание пароля - прошло уже 16 часов - так ничего и не получил.

В чем суть данной статьи: далеко не всегда "раскрученные" партнерские программы это то место, где вы можете реально заработать. Я просто - делюсь своим опытом и результатами по данным партнерским программам.

Буду рад, если вы поделитесь своими результатами в комментариях.

 


Мои результаты есть. А ваши?

Загрузка...