Заработок в $600 + оплаченный партнер!

Инвестиции как фальшивый способ заработка

Инвестиции как фальшивый способ заработка

Считаю,что инвестиции смело можно отнести к фальшивому способу заработка. Почему я дал именно такое название? Вот вам пример - фальшивые деньги. Вроде как и деньги - с виду. И если повезет то вы можете на них отовариться. Но рано или поздно вас засекут и тогда... Сами понимаете. Сам принцип фальшивых денег - они изначально уже не деньги.

Вот и "заработок на инвестициях" - вроде бы как и заработок, но фальшивый. Возможны ситуации получения прибыли, но то, что вы попадете на деньги - только вопрос времени. Потому, как это предусмотрено изначально.

Две причины почему инвестиции - фальшивый заработок

Почему я пришел к такому выводу? На то есть две причины. Расскажу кратко о каждой из них. Сразу уточню - это мой личный опыт, и мое видение ситуации. У каждого может быть свое мнение. Итак.

Причина #1. Многочисленные эксперименты.

Многие мои читатели и подписчики знают меня достаточно давно. Я начал свой путь интернет заработка еще в 2003 году. И с тех пор я постоянно тестирую способы заработка. Не пропустил и инвестиции.

В течении последних 10 лет я испробовал более 50 различных инвест проектов! От простых и навороченных прямых HYIP-в до замаскированных "фондов" и прочего. С разными доходными стратегиями, выплатами. Обычные, под фиатные деньги и последние - под криптовалюты.

И все они - все до единого - слились! На одних я успел получить и вывести прибыль, на других вышел в ноль, на третьих - потерял средства. Какие то проекты умирали через пару месяцев, другие - через пару лет. 

Почти у всех был похожий сценарий: запуск - бонусы для первых инвесторов - первые выплаты - поощрение рекламировать проект - типа техническая пауза - временные проблемы - scam и смерть проекта.

Я мог бы привести много конкретных примеров вышесказанного, но уверен мои читатели и подписчики и так в курсе. Добавлю только что у моих знакомых и коллег по интернет-цеху - точно такая же картина. А это лишь подтверждает правильность выводов.

Причина #2. Анти-инвестиционная ситуация на интернет рынке.

Сладкое словосочетание "Пассивный доход" будоражит воображение и рисует картину: вы  отдыхаете на пляже а вам капают денежки. Это все понятно, но есть одно НО.

Допустим некий проект предлагает вам "нормальные", как на сегодня проценты - 1% в день. Это 365% годовых! А если использовать реинвестиции - то и того больше.  Возникает вопрос - а откуда у этого проекта такие сумасшедшие доходы? Чем он занимается?

И вот здесь нам пытаются "всучить" (другого слова не подобрал, извин.) легенду. Да-да, именно легенду. Типа наша прибыль от торговли на форекс рынке. Или мы работаем с драг-металлами. Или это - майнинг (в данной области вообще очень легко навешать "лапши" новичкам).

Но все это - маловероятно. На том же форексе среднемесячный положительный профит в 10-15% считается отличным показателем для опытного трейдера! И риск здесь неминуем! Никакой нормальный трейдер не будет рисковать деньгами другими людей.

Равно и других областях: нет в интернет настолько прибыльных бизнесов, позволяющих выплачивать такие вот проценты. Даже наши банки off-line, предлагающие 10-20% годовых -  являются крайне ненадежным местом для вложения денег (дефолты, кризисы, офшорные схемы и т.д.) и крайне невыгодным с финансовой точки зрения.

Объясню почему.  К примеру вы вложили  $1000  в банк. Через год получили $150 прибыли. Но  - годовая инфляция забрала с этой суммы примерно 5% ($50). Плюс потери на курсе доллара и в результате ваша чистая прибыль с $1000 будет равняться $75-$85. Как то так.

Во что можно инвестировать?

Самая лучшая инвестиция - это ваш бизнес или дело, а лучший банк - это вы сами! Есть масса способов прокрутить эти деньги для получения прибыли. Покажу на цифрах и примерах. Используя платную рекламу Google, Facebook и VK могу сказать, что в среднем один подписчик мне обходится в 5-7 руб. Значит на $1000 я могу приобрести около 10 000 подписчиков! И сделать это можно за 2-3 месяца.

База в 10 000 подписчиков - это огромнейший потенциал! Даже без ущерба для подписчиков (не заваливать их массой писем) - такая база способна принести прибыль $250-$300 в месяц. То есть ваши деньги будут работать на вас очень долго. Но за год доход получается $250Х10мес=$2500 дохода. Если вычесть расходы на фриланс услуги, поддержку сайтов и т.д. - прибыль будет немного меньше.

Да - это не пассивный доход. Нужно работать. И я бы даже сказал - серьезно трудиться. На пляже можно лежать - но с ноутбуком..  Шутка. Хотя - я всегда в отпуске с ноутбуком - так уже привык.

 Что вы скажете? Жду ваших комментариев с нетерпеньем.


Систему комментариев пришлось сменить к сожалению..

Загрузка...